Я тебя не создавал

Сергей Предок
        ***
Я тебя не создавал.
Бог такой тебя мне дал.
Не хотел он нам беды,
Нас зажёг как две звезды.
Но вмешался тот другой,
Против кто Любви такой.
Не цвести вечно цветам,
Нет на небе места нам.


Привыкай к чужим рукам,
Привыкай к чужим губам.
Привыкай но вспоминай,
Что когда то был наш рай.
Что когда то грел нас май,
За меня чужих ласкай.
Вот тогда поймёшь другой,
Не зажжет Любви такой!

Знаю время всё сотрёт,
Но такое не умрёт.
Первою была Любовь,
Первою – живой как кровь.
В небе нет нашей звезды,
Мир чужой в нём я и ты.
Видно нам с другими жить,
Но, друг друга не забыть!


            
         Автор: Деркач С.И.