мой принц...

Беседина Юлия Александровна
мертвый мой принц
на обкуренной лошади.
сто твоих лиц
улыбались мне- ложью ли?

пьяный мой принц
на стреноженной лошади
в Лету ли? в Стикс?
все мечты твои сброшены?

странный мой принц,
воронью душу крошишь.
ты не погибнешь
в своем бездорожье?