Никто не вечен

Кистаман Селимова
   
            Никто не вечен под луной,
            Ни я, ни ты или другой.
            Жизнь-не театр, не кино,
            Сыграть в ней дважды не дано.
            Сыграв однажды роль свою,
            Уйти придется все ровно.
            Всему на свете есть конец,
            Уйди,достойно как мудрец.