Гитарушка

Нина Брагина
Моя гитарушка…
Едва знакомые -
Секреты знаешь ты
Своей подруженьки…
Сама – послушная,
Я – неумелая –
Болели пальчики,
Болели рученьки.

Меня, несмелую,
Вела понятливо.
И постигала я,
Как плачут струнушки.
Не говорила я,
Но знаешь ты его.
О нем поведаны
Тебе все думушки.

Спасибо, милая,
Что сердце слушала.
Спасибо, добрая,
Да за терпение.
И можно скоро нам
Уж петь, подруженька.
И ты, красивая,
Украсишь пение.

25.01.09.