Ни слова мне не говори...

Виктория Ищук
Ни слова мне не говори,
Не слышу я…не слышу голос…
Клубочком боль во мне…внутри
Играет на свирели соло…

В мгновенье переменный ток,
По голым отразится нервам…
Ну, милый, сделай же глоток!
Ведь ты во всём быть хочешь первым?

Испей… я горькая полынь,
Ведь нежность пО ветру пустила,
Шепчу подчас…Любовь остынь…
Себе я как молитву, милый!
3.01.09