Миг бездонного дня

Евгений Капустин
Пульс больших городов…
Рай цветущих садов…

Луч погасшей звезды…
Боль нездешней беды…

Свет далёких миров…
Зов незваных ветров…

Дух живого огня…
Миг бездонного дня…