Зимний вальс

Николай Карповконст
               
Яркие, яркие, яркие выдались дни.
Солнце так ласково нам улыбалось с тобой.
Жаркая, жаркая песня горячей любви
Вспомнилась мне почему-то холодной зимой.

Припев:
Старый мотив вспомнился вновь
Он возвратил нашу любовь.
Вспомнился вновь старый мотив,
Нашу любовь он возвратил.

Кружатся, кружатся, кружатся в памяти дни,
Те, что с тобой провели мы когда-то вдвоём.
 Может, однажды, услышав знакомый мотив,
Песню счастливой любви мы с тобой допоём.

Припев.

Сердце молчит, только губы упрямо твердят:
Верю я, верю я, верю я, верю я  вновь –
Только лишь вера с надеждою нам возвратят
Рано ушедшую в прошлое нашу любовь.

Припев.