Не обиделась

Валентина Елесина
Нет,не обиделась,мне просто больно.
Не сплю вторую ночь,какой пустяк.
И слез комок,застрявший в горле,
Ты не волнуйся,это просто так.

Я просто так себе не находила места,
Мобильный проверяла сотни раз.
Тебе я кто?и не жена,и не невеста...
Зачем же эти слезы из опухших глаз?

Скажи,к чему меня жестоко мучать?
Ну неужели сложно просто позвонить?
Иль голос мой успел тебе наскучить?
А может ты успел меня забыть?

Нет,не обиделась,мне просто больно...