Мне снилось, надо же, такое...

Амалия Гримм
Мне снилось, надо же, такое.
Представь, мы в бане, голышом.
Тела жемчужны. Только двое.
Но кто-то третий, за окном.

Он видел прелести соблазна.
Я кожей чувствовала взгляд.
Но лишь с тобою быть согласна.
Пути обрезаны назад.

Ты гладил мокрое запястье,
в поклоне целовал мне грудь.
Не закрывалась я от счастья.
Целуй! Пусть смотрит, пусть…