Предпоследний

Логинов П
Рубцами поколений тяжкий груз веков.
Кольцами стремлений, пальцами тисков
Вывернули мысли, вытрясли мозги.
Медленно разрушу душу изнутри.
Завтра слишком поздно, страшно бить в ответ,
Думать невозможно, свожу себя на нет.
Пока еще не сложно подобрать слова,
Только осторожно. Чувства-острова,
Выход ниоткуда, выход в никуда.
Надеялся на чудо, думал никогда
Не коснуться света, если им не стать.
Не найти ответа, я хочу летать.
Я заложник ада, пленник пустоты,
Шепот водопада. Черные мечты,
Краденые звезды, тьма хранит покой.
Завтра будет поздно. Помаши рукой,
Подойди поближе, посмотри в глаза.
Я тебя не вижу. Острая слеза.
Стразами мгновений, лучами откровений
Мир откроет двери, уголки души.
Сам себе не верю. Отпечатки мнений
Кольцами стремлений выше затуши.
Дыши, ублюдок, ты предпоследний.
Дыши, ублюдок, пока дыши.