МиШутки 190-196

Михаил Ярохович
190
Соглашаюсь. Я - таков.
Я раздоры обожаю.
Так люблю своих врагов,
Что нещадно размножаю.


191
Я не могу себя понять.
Хотя я с виду тих,
Люблю с азартом жён менять...
Особенно - чужих.


192
Раньше мне любая дама
Говорила: "Ты чудесен!"
Нынче мой костюм Адама
Никому не интересен.


193
Если член изменяет свой вид,
Смысла нет на него долго пялиться
И грустить, что чрезмерно болит...
Поболит, поболит и отвалится.


194
Разгоняюсь и взлетаю.
Полсекунды - приземленье.
Так что я не успеваю
Ощутить экстаз паренья.


195
Когда-то шустрый, сильный, ловкий
(Как много лет прошло с тех пор)
Стрелял я лихо из винтовки...
Сейчас лишь трогаю затвор.


196
Как старым, так и молодым
Бывать довольными не просто:
Толстяк завидует худым,
Худой завидует всем толстым.