Взляд

Та Бо
                (про поэта)
Грустный взгляд человека,
Полон светлой печали –
Горит ярче, Чем звезды,
Греет лучше огня,

И в глазах этих чистых
Сердца слезы сверкают,
Как искрит на рассвете
Роса.

(19.05.08 г.)