Для меня ты всегда один...

Белла Коптенкова

Для меня ты всегда один
До глубоких моих седин,
Ты- души моей господин,
Ты со мной везде и всегда,
Как на небе ночном звезда.
Разве можно тебя повторить?
Без тебя очень трудно жить...
Я тебя продолжаю любить...