Меняю

Анна Серебренякова
Я поменял свой день на ночь
по очень хреновому курсу (с)
------------------------
Меняю все ночи на дни. По любому курсу.
Кто хочет? Машин огни по стенам. На стенах - пусто.
Проспекты и фонари. Снег, листопад, дождь.
Мысли мои-твои. И рядом все та же ложь.
Меняю свой нервный день на сотню чужих ночей.
По левую руку тень меняю на всхлип речей.
Коротких, ломких, пустых. Впитавшихся в плечи твои.
Меняю на этот миг все ночи... и даже дни.