Моим учителям

Надежда Колесниченко
От всей души и от всего народа
Поздравить я хочу учителей.
У них такая трудная работа,
Учить да и воспитывать детей.
Здоровья вам, родные и у спехов,
Больших и малых творческих побед.
Желаю больше радости и смеха,
И не желаю горя вам и бед.
Желаю вам огромного терпенья,
Покоя вашим пламенным сердцам,
Счастливых дней, большого вдохновенья.
Желаю я своим учителям.