В закат, в закат, в закат

Маслова Валентина
Еще и не жила, а  время быстрой птицей
Листает мне года – в  закат, в закат, в закат…
Увы.… Но та весна уже  не повторится,
И не увижу твой в  меня влюбленный взгляд

Конечно, не вернешь сиреневые зори,
И песни, что ты пел с гитарой под окном,
А  этот  летний дождь, знакомый мне до боли,
Напомнил, как всегда, о лучшем, о былом.

Напомнил и исчез. И высохли слезинки,
Ну, что же, буду жить и дальше, без огня...
В глазах не тот уж блеск, и лучики-морщинки
Зовут меня в закат, туда, где нет тебя.

&&&&&&&&&&&