Я люблю

Та Бо
я люблю тишину, как багряный расствет и закат..
я люблю как бьют четкий ритм часы...
я люблю когда дома уже все спят...
и за моим окном горят фонари.

я люблю эту дикую пустоту...
я люблю невесомость слов, люблю молчать...
потому что словами я легко говорю,
но глазами в ответ тяжелее кричать.

я люблю когда вижу улыбки родных...
я люблю их усталость в глазах и тонкие складки морщин..
я люблю своих близких, как любят святых,
потому что я есть - они дарят мне жизнь.

я люблю этот мир, как четыре стихии земли
я люблю этот миг, этот час, до доли секунд ...
я люблю и буду любить, пока сердце стучит в груди
даже если мне в спину и в душу плюют.