мальчик-тритон

Максим Позин Бимка
никто не вправе разжигать потухшие светила
танцующее продолжение вышивает силу
мой компромисс - твоё преступление
остался грубым швом
мальчик-тритон
будь моим жалом
конец с началом
огненным узлом

побег для двоих под чужой кожей
наши жертвы уже не станут моложе
между дам и господ
среди тостеров и кофемолок
наш путь серпантином интриг
по телам недомолвок

мальчик-тритон
мы одни в этой тайне
и пусть отныне всё будет случайным
проверяя на прочность сладость оружья
сгинем в хрусталиках текста
дрессируя свои рефлексы
в безмолвном лабиринте рук