Прошла любовь, завяли помидоры

Галина Кудряшова
Рецензия на «Прошла любовь, остыли чувства»
(Александр Казимиров)

http://www.stihi.ru/2009/01/18/1130
................................
   
Прошла любовь, завяли помидоры,
Я протрезвел, и нам не по пути.
Не заводи пустые разговоры,
Чтоб я остался. Ухожу. Прости.

Вчера не разглядел тебя по пьяни,
Слегка был помутнён рассудок мой.
Сегодня убедился я в обмане.
Отдай трусы! Я ухожу к другой.

А не отдашь - то всё равно слиняю,
В чём мама родила, и босиком.
Я сам себя ужасно проклинаю,
Что вообще с тобою был знаком.