импровизация на тему Seal - I Can t Stand The Rain

Михаил Просперо
Рейн
серый Рейн
у окна моего ветер
играет мокрой веткой
и этот дождь дождь, дождь, дождь

Рейн
серый Рейн
и черный кофе
эти волны-вздохи
горячие волны памяти
круги на воде везде
посреди ветреной замяти
и этот дождь, дождь, дождь, дождь


Рейн
серый Рейн
я не могу убить ветер
и мне не с кем убить вечер
и закрыл глаза саксофонист
и качается в синкопе, как мокрый лист
и этот дождь, дождь, дождь, дождь

и ты не придёшь