Плод смерти

Рада Алмазная
Вести диалоги со смертью...
Какие у смерти законы...
Сама по себе,словно кошка-
Гуляет,живёт без поклонов.

Придёт,заберёт,что отжило,
А всё,что есть живо оставит.
Любовь,что сгорела очистит,
Из пепла поднимит,прославит.

Вести диалоги со смертью?
Нужны ей мои диалоги...
Играет она в свои игры
И так глубоки её блоги.

И нет в той игре формул,счёта
И нет объяснений загадкам,
Но есть позитивная ценность-
Свобода-сей плод смерти-сладкий!

2февраля2009