Серой, длинной чередой...

Галина Кругликова
Серой, длинной чередой
Дни летят у нас с тобой.
Бесполезно тратим время,
Больше споров нет с судьбой.

Каждый тащит свое бремя,
Жизнь ли, смерть ли, иль покой.
Остановить бег невозможно,
Но очень хочется порой.

И наше равнодушье ложно.
Прошу тебя, побудь со мной!
Еще хоть месяц, день, минуту
Иль в вечность забери с собой.
Одна в тоске я мир забуду,
Так лучше мне уйти с тобой...