Чтобы быть любимыми...

Александр Зрячкин
Чтобы быть любимыми,
Чтобы быть счастливыми,
Стерпим нестерпимое,
Скрасим некрасивое.
Если будет холодно,
Скользко, неприкаянно -
То согреет молодость
Дружескими тайнами.
Чтобы стать успешными,
Чтобы стать надёжными -
Нужно днями грешными
Делать невозможное.