Живу левей и выше власти

Владимир Свалов
Живу левей и выше власти
И здесь второго плана нет...
А потому почту за счастье
Сложить еще один сонет...

Проживал с 1976 по 1993 год по адресу: Бойчука,7/5, пятый этаж. Горком-исполком: Бойчука, 7, четырехэтажное здание:)))