Гармония беспорядка

Нака Сергеевна
У меня на ковре слой пыли.
По углам следы паутины.
На стуле и кресле - мрак.
Моя любимая картина - КАВАРДАК!

А мне плевть, начхать-
В прямом и переносном.
От пыли, знаешь ли,
Мой нос соплей пошёл...
А под столом живут коробки, тряпки
И прочий бытовушный бурелом.

И я пишу об этом, не смущаясь,
И с удовольствием я в этом всём живу!
Всё потому, что я внутри такая ж -
С чуть запылённой паутиною в углу.

                09.12.07 г.