Твой Капкан..

Геннадий Сычёв
Ты вся сошла  неоткуда.
Словно царица  с небес.
Вот оно яркое чудо.
Белым покрыт  чудный лес.

Вот она нежная сладость.
Губы рохат и лукум.
Словно шербета радость.
Соком скованный ум.

Нежностью упоения.
Я   улетаю - нега.
С губ сок срываю влюблено.
Сладки твои берега.

Вот она нежность порыва.
Я в поцелуях тону.
Нежная сладость обрыва.
К звездам тебя я тяну.

В эти минуты вместе.
Мы так легки "в высоте".
Сладки они от лести.
Чувство мое в наготе.

Я уповаю в безумстве.
Целуя твой нежный стан.
Губки глазки носик.
В твой попал Я капкан.

.              .