Моё время - зима...

Айсения
Моё время - зима, и железа перо
Вновь скользит по катку из бумаги,
Взяв свой снежный набор отражения слов
Приспускаю молчания флаги.

Колкой нежностью нас одарила зима,
Мы не смеем с тобой отказаться
От холодных ветров, только их обнимать
Будем вместе и так целоваться,

Чтобы губы примерзли друг к другу навек,
Руки крепко сжимали объятья,
Будем айсбергом целым из двух человек -
Неразлучны назло всем проклятьям.