Клином свет

Нина Тиллиман
    

Вот тут твердят частенько мне:
Мол, не преклонных лет...
Так почему лишь на тебе
Сошёлся клином свет?

Мой друг, ну, как тут не крути,
Судьбу не обмануть!
И вниз с полсотни не уйти,
И просто не свернуть!

Сомнений нет, живём лишь раз,
Не правда ли, друзья?
И в ярости мы жмём на газ,
Забыв про тормоза.

И вот уж барахлит мотор,
Давно пора в расход,
Но по инерции ещё
Мы движемся вперёд...