Скучаю по театру

Людмила Петрова
Как скучаю по своей работе,
Как хочу я в театр свой придти,
И сыграть в стремительном полете
Так,чтоб зал весь замер и притих...
Я в мечтах Турусина и Сваха,
Матушка Лючия и Сова,
И плясала шимми я без страха,
Не кружилась вовсе голова...
Запахом кулис я наслаждалась,
Грим,парик. Театральный мой костюм -
Сколько раз в тебя я наряжалась,
Становясь властительницей дум...
Миг один - и кануло все в лету!
Ах,друзья,как горько вспоминать!
Но я знаю,что вернется это,
Буду вновь играть я, петь и танцевать!