Не играю...

Светлана Тимакова
«ИГРА-2009-1. STOP!» (Разноцветные Сны)

Не играю -
         живу, как есть,
И не жду разноцветных снов.
Знаешь,
       ведь у каждого крест
                для Голгофы,
Так мой - Любовь...
Душу стёрла об острый край,
А она всё равно - к тебе,
Ей неважно
     хоть в ад, хоть в рай,
Лишь бы рядом с тобой лететь!
Лишь бы рядом...
              А ты - прочь
В странный город,
             к домам в плен,
Где за окнами -
             нет, не ночь,-
Штукатурка сырых стен.
За тобой - по следам надежд,
      в коридоры чужих тревог,
Только лифты застряли меж
      этажами "Земля" и "Бог".
Я спешу за тобой,
                но как
Пересилить души озноб?
Руки в краске...
Рисую знак:
Ты мне нужен!
Ты слышишь?
Стоп!...