Куст рябины облетает

Нина Тиллиман
Облетает, облетает
Куст рябины весь на нет,
Заметает,заметает,
Заметает чей-то след.

Ветер робщет, ветер свищет,
Ветер воет от тоски,
Мои рыжие кудрищи
Аж привстали на носки...

Разлюли-люли-погода,
Распрощаться не спеши,
Мне всего  лишь на полгода
Надышаться разреши!

Куст рябины облетает,
Облетает весь "на нет",
Ветер снова заметает,
Заметает чей-то  след!