Один поэт...

Валерий Хоптяр
Один поэт в холщевых  брюках
читал своей жене стихи.
В них были чувства , мысли , муки
и глубина и тонкие штрихи.

Импрессия с экспрессией  пронзили
метафоры к рассветам  и восходам,
но пафос с чувственностью были
несоразмерными  доходам.

И было ощущенье , да!
Что вдохновение не продается!
И ни за что !И никогда!
И рукопись продать  не удается.