C est la vie

Мирослав Драло
Устало голову склонив,
С глазами, красными от боли,
Я вновь пишу и жгу стихи…
Ты засмеёшься: «C’est la vie!»

Я – тень ночи, я обездушен…
Распят на ветках алых роз…
Шипы, как гвозди, посмотри!
Ты тихо шепчешь: «C’est la vie»…

В моей груди гниют осколки,
Сливаясь с плесенью души…
Оставь их! Или нет… Дорви!
Ты промолчишь, мол «c’est la vie».

Я ухожу, сливаясь с прошлым,
Под музыку своих же слов…
Я не могу больше, прости…
Ты плачешь?! Но ведь «c’est la vie»…

В других мирах мы будем вместе…
Тебе подам я две руки… Но…
Предав все клятвы на крови,
Мы будем помнить – «C’est la vie»…