Не покидай меня...

Зинаида Трубицына
Когда врачи обьявят приговор,
И жить останется немного,
Не покидай меня, как вор,
Замедли шаг свой у порога.
Взгляд виноватый свой не прячь,
В глаза мои смотри открыто,
Нет, мой ты не услышишь плач,
Вся боль моя внутри закрыта.
На самом донышке души
Вся боль моя открытой раной,
А ты не думаешь уже,
Как без тебя я здесь останусь?
Ведь я одним тобой дышу,
А жить осталось так немного.
Помилованья не прошу,
Решай все сам, здесь у порога.

картинка из интернета