Рабыня любви

Зинаида Трубицына
Жизнерадостной и веселой,
Я когда-то девчонкой была,
Недотрога на улице, в школе,
Всё любовь, словно чудо ждала.
Как у Грина: под парусом алым,
Чтобы принц появился весной...
Всё ждала, и ко всем примеряла
Образ принца, придуманный мной.
Дождалась! Ураганом ворвался
В жизнь мою, всё сметая кругом,
И не принцем он оказался,
Я мечтала не о таком.
Но влюбилась рассудок теряя,
Для него всё, и ночи и дни,
И капризы его исполняя
Я живу, как рабыня любви.


Картинка из интернета