Жизнь - это нечто волшебное и всемогущее

Александр Зрячкин
Жизнь - это нечто волшебное и всемогущее,
Если отпущены Господом наши грехи.
Будние дни - восхищение райскими кущами,
Праздники - это рождённые сердцем стихи.
Жизнь - это нечто обычное и бестолковое,
Если бегущие дни оковала тоска.
Кто упивается только своими оковами,
Тем никогда не придётся взмывать в облака.
Не потому ли счастливыми быть получается,
Если во мраке вы просто заметите свет?
Там, в облаках чудеса бесконечно случаются...
Это Господь нам дарует свой добрый совет...