Бог им в судьи

Зинаида Трубицына
У подъезда, на старой скамейке,
Каждый день, от зари до зари,
Понасядутся бабки - соседки,
И ведут разговоры свои.
Кто пришел, кто ушел - всех обсудят,
Всё с усмешкой, с ехидством, со злом,
Лишь они здесь "хорошие" люди,
Остальные "плохие" кругом.
А уж мне-то, все кости промыли,
Обо мне зная больше меня.
Во всех смертных грехах обвинили:
Уж такая беспутная я!
Бог им в судьи, пускай обсуждают!
Всё равно не обсудят всего.
А чем чаще бельё полоскают,
Тем становится чище оно.



Картинка из интернета