Я не умею для вас жить

Лунни Лост
Я не умею для вас жить,
И писать для вас не умею.
У меня сигареты, в глазах темно, и снежно.
И - да, я люблю женщин, всех, и одного парня,
Который единственный мне ответил.
Он мне причесал волосы, и напоил чаем,
А я купила ему небо и забрала невинность.
И меня не примут даже те,
Кто знает руки подруг, я им всем чужая.
И здесь чужая, и это не моя жизнь,
А впрочем всё равно мне не видать моих крыш и улиц,
Даже струны меня не слышат.
Я не могу сбежать автостопом до Питера,
Я хочу, но я там не был.
И я о себе в мужском, тоже.
И я хочу быть с ними,
Но у меня мальчик с глазами щенка - куда я денусь?
А там би не любят,
Хоть я и не би, но кому это к черту надо?
Кто меня любить будет, если не он?
А я без любви задыхаюсь,
Как без крыш и улиц, я рвусь туда,
Так отчаянно-безнадежно.
А они рядом и я слежу за ними,
Я ненавижу их и восхищаюсь ими.
А еще я не пишу белых стихов.