Законжанра

Ринни Валентайн
Слова вылетают смыслами
Будто бы бьются в закрытую форточку и
Врезаясь в холодно-прозрачное
Бьются на смерть
Бьются за жизнь за то во что кто-то когда-то
Быть может
Верил или всего лишь бредил
Или сжигал свои пальцы в расплавленном воске
Медленно вздергивая их
после
за шеи на рею
Или (как будто)
Кто-то однажды полностью рухнул
/Как башня накачанная динамитом
в забитые щелочью двери,
все пронизано веселящим газом
и гелием
Они играют на раздевание а мы на доверие/
Этот кто-то потом под обломками полужелезными
Долго искал среди жертв разрушений
Единственное
Но не нашел...
 
Закон жанра.