Моя любовь, как солнца дар

Галина Соловьева
Моя любовь, как солнца дар,
Воинственна и сокровенна,
Горит в душе, как тот пожар,
Он был рожден внутри вселенной.

Моя любовь, как выстрел из ружья,
Она поранит и убьёт любого,
Кто прикоснуться хочет без огня,
Любовь сильнее ветреного слова.

Любовь пришла в наш мир со мной,
И освещает на своем пространстве,
И в ней горит огонь земли родной,
Способен возродить в несчастье.

Не страшен лик безумия судьбы,
Не сломят сердце лихие муки,
Я женщиною рождена для борьбы
Чтоб восхищались мною внуки.

Моя любовь, ты истина и божество,
И грань отчаянья в женской страсти,
Любовь, ты откровение, торжество,
И я всегда в твоей безумной власти.

И день, и ночь, и век столетий,
Всегда стою на паперти любви,
Я всем дарую миг лихих событий,
И счастьем освещаю всех внутри.