В ночной тиши я утра ожидаю...

Элла Гоник
            * * *

В ночной тиши я утра ожидаю,
Ещё темно, но чувствую рассвет,
И я со звёзд сиянье собираю,
И дорог мне небесный этот свет.

Он наполняет душу чистотою,
Он светит мне до самой глубины,
Душа же отвечает красотою,
И музыкой звучит одной струны.

Настанет утро, день всплеснётся снежный,
Погаснут звёзды в синей тишине,
Но на душе всё так же будет нежно,
И будет музыка звучать во мне.


                * * *

              2 февраля 2009