Моё письмо

Галина Соловьева
Мое письмо - моя душа,
Она всегда во пламени огня,
Я всё пишу и вновь горю,
И истину в тебе боготворю.

Мое письмо из диких трав,
В нем аромат лесных дубрав,
Открыв его, ты улыбаешься судьбе,
Ведь я вдохнула свет в твоей душе.

Моё письмо ты открываешь
И сразу отсылаешь подарок файлом,
И на мгновенье замираешь,
Смогу ли поразить тебя ответом.

Перелистав страницы интернета,
Найдя картины и прекрасные сюжеты,
Я отсылаю снова тебе своё послание,
И жду теперь уж я любовного признания.