Милый мой, любимый мой...

Наталья Поляченкова
***
Милый мой, любимый мой,
Я, наверно, сумасшедшая:
Разум просит настоящего,
Сердце требует прошедшего.

Многоточие нескладно.
Возвращаться бесполезно.
Разверзается под нами
Недосказанного бездна.

Милый мой, любимый мой,
Я, наверно, сумасшедшая…