Любовь - это огненный выстрел

Галина Соловьева
Любовь - это огненный выстрел и власть,
Пронзающий болью душу в горах,
Лишь там зарождается вся её страсть,
С горных вершин улетает весь страх.

Душа расстается с оковами сна,
И наполняется силой дождя,
И смело несётся в расщелины гор,
Не страшен уж ей судьбы всей простор.

Бесстрашно любовь наполняет собой,
И крылья взлетают к небу порой,
Но зов её тайный и трепет листка
Множится светом её лепестка.

А если случайно застрянет в лесу
То заревом  расцветает внизу,
И светят цветы бриллиантом лучей,
Счастьем струятся из всех их очей.

И счастливы все, прикоснувшись к любви,
Нежностью тайны сияет внутри,
И каждый цветок может в горы взлететь,
Может там душу желаньем согреть.
02.02.09