Звёздные воины пафосное, межгаллактическое

Mic29
Мы умираем каждой ночью
И воскресаем по утрам,
Свои подставив оболочки
Межгалактическим ветрам.
 
На полпути бросаем споры,
Скатав слова в аморфный ком.
А ветер дует в наши поры
Инопланетным холодком
 
И засевает тёмным духом
Тела от уха до носка,
Пока земля на время пухом
А жизнь на леске волоска.
 
Себя не чувствуя эстетом,
Интеллигентом и ханжой,
В любом из нас, полураздетом,
На время селится «чужой».
 
Он там витийствует и метит
Изнанки гулкого нутра.
Потом уходит на рассвете,
Как и залётные ветра.
 
Я догадался, кто ночует
И обращается апарт.
Во мне, как есть, Чубакка Чуи,
В тебе, понятно, Вейдер Дарт.
22.01.09