Вне закона

Кудинова Ольга Иосифовна
Я приводила в чувство свои мысли,
Истрепанную душу сберегла.
Еще б немного и в любви зависли,
А я позволить это не могла.

Прости душа, но надо быть мудрее,
К чему любовь, ведь я уже стара.
Он мил и весел. Знаешь, что глупее,
Не может быть. Да больно. Я права.

Но мысли и душа с тоской кричали,
-Кто выдумал те рамки, для кого?
Мы столько лет о нежности мечтали,
Любить хотим и больше ничего!

Да жизнь со мной сыграла злую шутку,
Я от себя пыталась убежать.
Пыталась я прислушаться к рассудку,
Но чувство видно мне не удержать.

Пусть я в годах, но я любить умею!
Я это чувство в сердце сохраню.
Тебя любя, себя я не жалею,
Ты должен знать как сильно я люблю!

Любовь порой не ведает закона.
Война за счастье, пусть она грешна.
Не существует для нее канона,
О как для жизни нам любовь нужна!