Мы в войну играли с папой

Карапетьян Рустам
Мы в войну играли с папой,
Шли бои за коридор.
В папу я из автомата
Метко выстрелил в упор.

Вдруг с разбегу папа на пол
Повалился и молчит.
Я бегу скорей на папу,
И кричу: "Убит! Убит!"

Только страшно мне немножко -
Ну скорее, папа, встань!
Мы ж воюем понарошку?
Притворяться перестань!

Ожил папа-притворюшка,
Я обнять его лечу.
И уже играть в войнушку
Почему-то не хочу.