Все просто

Евгения Артеменко 2
Пытаюсь поймать паутину
видений,скользящих во мне:
Пустыню?
В цветах луговину?
Там плачущий ландыш во мгле?
Хвоинки нацелены остро:
Точки, штришочки в зрачках,
Все просто: нас двое, но просто
Мы - в параллельных мирах!
И облако то дождевое -
та общность в прозрачных  чертах,
смывает легонько былое
И носит миры в облаках.