Захлестнуло цунами...

Алла Новикова
Захлестнуло цунами,
А сползло оползнем.
Что случилось с нами?
Мы гуляли допоздна,
Кружевами пО снегу
Заплели следочки,
Я теперь одна бегу
Ледяною корочкой.
Все, что собирала я,
Дождь расхлестывал,
В придыхании жила -
Ты актерствовал.
Говорят, волна всегда
Сокрушительна,
Плачет за окном весна
Утешительно.

8 марта 2008