Вдалеке метель кружит...

Александр Зрячкин
Вдалеке метель кружит,
Долетать до нас не хочет.
Одиночество дрожит
Под покровом зимней ночи.
Потихоньку стынет чай
И надкушена конфета...
Где ты, праздник? Выручай,
Подари настрой на лето.
Незаметно приходи,
Песню заведи простую...
Никого. Мороз один.
Обижается. Лютует...